Ты же знаешь, как сильно скучаю

Оливия Фиар
Ты же знаешь, я сильно скучаю
В тишине, в невесомости где-то
Заливаюсь слезами и чаем,
Жду весну и встречаю рассветы.
Слезы капают, смех в истерике,
В полуночной агонии призраки.
Я тону, не дождавшись берега,
Я тону, захлебнувшись брызгами.
Я тону в тебе, вспышки молнии
По уставшему телу разрядами.
Ноет сердце стуками подлыми -
Сколько тайн мне в него запрятали.
Ты не рядом, как больно и холодно,
Вены выцвели, залиты чаем,
Вместо лета в них осени золото.
Ты не знаешь, как сильно скучаю...
(28.02.2017)