Жизнь как роза

Татьяна Шурухина
Жизнь как роза  влечёт на свои ароматы,
Но заветный цветок получает лишь тот,
Кто дорогой крутой и шипами богатой,
В отговорках не ищет на спуск разворот.


                15.03.2017 г.