По весне

Оливия Фиар
Разбуди меня ночью в сумраке,
В темноте, в невесомости раненой
Мне давно уже сны безумные
В темной комнате сделались явью.
Забери меня в ночь холодную
В тишине, чтобы нас не заметили,
По весне без оглядки в бездонную
Нецветущую пропасть зелени.
Обними меня, будто нечаянно,
Пусть снега в нашем городе тают,
Я растаю от взгляда печального.
Обними. Мне тебя не хватает...
(08.03.2017)