Рецензист...

Даниил Аллов
Да кто там Пушкин,
Да кто такой Толстой?
Здесь каждый мнит
себя поэтом.

Насочинял он пару строк.
Зато оставил там пятьсот рецензий.

Он придирался тут
Он придирался там,
К словам ему так непонятным
И вызывал на бой он целый мир,
А толку ноль -
Не понятым никем ,
он так ведь и остался....