Поклонись

Ольга Лиликина
Поклонись поклонному кресту,
Он не просто так здесь,этот крест.
Много лет назад вдаль за версту,
Раздавался гулкий благовест.
И поднималась Русская земля,
Шел на молитву старый,молодой.
Скажи мне,Русь,скажи,ну что с тобой?
Забыта Богом?Это Бог забыт тобой...
Но отзовется в сердце,в памяти родных,
Тот,Вездесущий,души ищущий окрест...
И зазвучит еще над нивой благовест!
Где крест,там прикоснулся Божий перст..
Не забывай об этом Русь,Россия,Мать.
Христово стадо,Сила,Слава,Рать.