Четыре месяца

Диана Каргаполова
Че­тыре ме­сяца что счастья, что стра­даний,
Че­тыре ме­сяца на­дежд и обе­щаний,
Че­тыре ме­сяца по­коя, бес­по­кой­ства,
Че­тыре ме­сяца сом­не­ний и ге­рой­ства,
Че­тыре ме­сяца мол­чанья, раз­го­воров,
Че­тыре ме­сяца же­ланий, глу­пых спо­ров,
Че­тыре ме­сяца и ла­сок, и объ­ятий,
Че­тыре ме­сяца ру­гатель­ств и прок­ля­тий,
Че­тыре ме­сяца "прос­ти-про­щай",
Че­тыре ме­сяца "лю­би" и "обе­щай",
Че­тыре ме­сяца что рев­ности, что слез,
Че­тыре ме­сяца то в шут­ку, то всерь­ез.