Крик

Ярославна 7
Вновь,  серых  туч
Ковер     разорван
На   небе   синем,
Я живу своею волею
И, томно,    опять
На  небеса смотрю.
Мой   голос  слаб,
Глаза      игривы,
Но,          вновь
Уверенность придет,
Когда        слова
Мои        простые
Дойдут  до  сердца.
Поворот
Со  мной  случился
Утром       ранним,
Я   неумело обошла
Свою        судьбу
Тропинкой  дальней,
Но,       все    ж,
К самой себе пришла,
Чтоб вновь рассказывать
Историй   перепетии.
Сей     же      миг
Закончу      фразу,
Нету силы мне пересилить
Этот          крик.