Энтузиазм

Домашние Странички Лелявина
Экономика любого государства строится на базе научных юридических фактов за которые либо преследуют в законном порядке либо платят деньги . Книга издание и публикация такой же научный юридический факт , который должен быть оплачен . Однако у нас в России действует только система запретов и преследований . Имеется в виду литература экстремистского толка . Экономически демократическое государство не желает замечать своих писателей - профессионалов и любителей . Следуя логике раз научные юридические факты не оплачиваются за них надо прекратить и преследовать , в первую очередь прекратить преследовать уголовно . Вот в таком плачевном состоянии находится наша сегодняшняя экономика со времён " перестройки " . Пишу это для всех ура - патриотов . Истинных , современных патриотов России видно и слышно . Все , кто возрождает российскую культуру в нашем обществе - певцы , фoтoхудожники , музыканты , журналисты и писатели либо делают это за гроши либо и вовсе бесплатно . Надеюсь , что эфирная пропаганда красивой жизни людей культуры теперь рассеется как нелепый миф . Всё держится на нашем голом энтузиазме , как в столице так и в провинциях .