С праздником Вас дорогие женщины!

Илья Патриот
Вновь тёплый март, повеяло весною,
И зажурчали, словно музыка ручьи
Весенний дождь с внезапною грозою,
Смотрите братцы, как девчонки хороши!

Они всегда заманчивы, красивы,
Как первые весенние цветы!
Как ивушки плакучие смазливы!
На то весна и радуйте нас Вы!

Всегда внимательны, и в этом ваша сила!
ВЫ ЖЕНЩИНЫ!
Большая в этом честь!
Природа вас богатством наградила,
Рожать детей! И в этом счастье есть!