Разные Сферы

Любовь Лещинская
Сфера небесная, Сфера морская,
Словно сливаются на горизонте.
И постоянно всё освещают:
Солнце, Луна и сгоревшие звезды.
Время, пространство и музыки звуки-
Всё быстротечно и неделимо.
Радость свиданий и горечь разлуки
В каждой судьбе, в каждой дольке Эфира.