Белочка

Домашние Странички Лелявина
" Белочка " - белая горячка , причина всех причин . В том числе и причина затяжных войн с участием моей огромной России . Рассудите сами , как такие маленькие страны мира могли всерьёз угрожать нашей шестой части суши . Какая они для нас военная опасность ... Я спрашивал солдат чем они занимались в " горячей точке " . Ответ один : " Пьянствовали и мародёрствовали " ... Нас информируют , что население в Китае свыше одного миллиарда человек . Задумайтесь только , что территория страны Китай не " резиновая " и проживать столько людей в ней не может ... " Белочка " во всём виновата , она - проклятая ...