Мужчинам

Альфия Идрисова
Мои стихи на злобу дня!
Прошу простить, друзья, меня,
Коль не понравится мой стих,
Он не про вас, он про других.

* * * * *

Вам женщину сложно понять?
Поверьте-напрасный труд!
Зачем её понимать?
За это ли женщину чтут?

Живётся ей часто не сладко.
Сомненья тревожат порой.
Ведь женщине-загадке
Так нужен защитник-герой!

Смахнёт лишь слезу украдкой
И снова в мечтах витает...
Останется пусть загадкой.
Герои ж, лишь, в сказках бывают!

А в нашей земной круговерти
Давно уж пропал их след.
Не верите? Проверьте!
В помине таких уж нет!