Прощай

Александр Кутенин
Что ж, любовь моя, прощай.
Хватит мук с меня, довольно.
Ничего не обещай
В этот летний вечер томный.

Всё уйдёт за горизонт,
Этот час и этот вечер...
Отзвучал прощальный гонг
Для последней нашей  встречи.

Мне сейчас уже не жаль
Ни мечты, ни грёз красивых...
Пусть на сердце вновь печаль
Болью давит нестерпимой.

Я стерплю её, стерплю
И забуду то, что было.
И хотя ещё люблю,
Разлюблю, набравшись силы.