В добрый час

Павел Бетач
В добрый час одному чударасу
на открытие пятых небес
пох послал карабас барабасу
и голодную свору невест.

Вот они шевелятся и дышат.
Шевелись, чударас, и дыши.
По тебе ещё саван не вышит.
Посмотри, до чего хороши

ложноножки и головогруди.
Придави каузальный канал
и влупи из витальных орудий,
потому что такая война

каждый раз начинается с течки.
И кончается светом со льдом.
Не жалей свой излюбленный Стечкин
славно смазанный мирным трудом.