За пределами нашего воображения

Анна Ищенко
За пределами нашего воображения
Существует иное жизни движение.
Этот мир – бесконечный во всех направлениях.
Ставлю точку. Конец? Или вход во Вселенную?
За пределами жизни привычной и трудной
Начинается новая магия утра.
Удивительный мир! Волшебство превращения!
После жизни – в другой параллели вращение.
После жизни – в другие галактики космоса.
Улетает сигнал по антенне из волоса.
Улетает душа или капсула жизни,
Экспортируя чувства и мысли и смыслы.
Улетает душа. Ультраскорость. Транзакция.
В макро? В микро полет? Или просто мутация?
За пределами узких понятий и мнений.
За пределами мозга и ощущений…
Ставлю точку. В конце. Точка. Черная точка.
Просто капля чернил и закончилась строчка.
Или вход в бесконечность? Как в черные дыры?
Непонятные точки. Вселенные? Взрывы?
Ставлю точку в конце. Или нет – многоточие…
Что там будет потом? Не узнать, как и прочее…
Фантазирую вновь, прогнозирую, думаю.
Восхищаюсь Вселенной прекрасной и мудрою.
Этот мир бесконечный, во всех направлениях!
В каждой точке – начало, росток, пробуждение!
За пределами нашего воображения
Существует другое иное мышление.
За пределами нашего воображения
Существует другое иное движение.
За пределами нашего ограничения -
Удивительный мир! Волшебство превращения!
Фантастический мир! Мир любви и спасения!
Каждой капсуле жизни найдется в нем место.
Значит вечная жизнь! Ставлю точку. Фиеста!