Дрожит невинная роса

Людмила Мыльникова 2
Дрожит невинная роса,
На лепестке прекрасной розы,
Смиренно отражая небеса,
И  нежатся в лазури грезы.

Не долгий век этой слезы:
С лучами солнца испарится.
И только летняя гроза
Водой напоит на зарнице.