Опущенность

Домашние Странички Лелявина
Общественная опущенка
когда то девочкой была
не сразу за тюремной стенкой
опущенным ЗЭКА дала
и опустилась ниже прочих
но всё же голос подаёт
былая жизнь тревожит ночью
и вспоминается полёт
балы культурные гусары
и ты в вечернем платье - " Мышь "
вокруг тебя кружатся пары
а ты одна как перст стоишь .