Барон Мюнхгаузен5

Светлана Третьякова 78
Есть такой типаж - «я был-я видел»,
Я любил, я ненавидел,
Спросишь: ”Где ты был”, ”Что видел”??
А в ответ : “Я был-я видел”,

Затем решил нам рассказать,
Как ночью он пошёл гулять,
В два ночи в центр он пошёл,
Не помню больше, мир ушёл.

Лишь очень смутно помню я,
Кругом стоят мои “друзья”,
Один с кастетом в кулаке,
Другой там с пальцем на курке.

Они решили мне сказать,
Дружище ночью надо спать,
А раз пошёл ты погулять,
Бери ОМОН и Бога Мать.

А я стоял и наблюдал,
Я был, я видел, рассказал,
Поверьте мне мои друзья,
Всё это правда, верю я.