Мелодия жизни

Гула Валентина Ивановна
Послушай, Мелодия Жизни звучит
В хрустальной капели и пении ветра,
И дробно на дереве дятел стучит
В нарядной шапчонке из красного фетра.

Колючими лапами сосны качают
Весну, пробудившись от зимнего сна.
И капли  янтарной смолы застывают,
И каждая солнечным светом полна.

Поют по-весеннему, радуясь, птицы,
Любовь торжествует, в ней возраста нет.
Улыбки, улыбки. Счастливые лица.
Сквозь снег прорывается вновь первоцвет.

Природа ликует, Творца прославляет
За каждый закат и за каждый рассвет.
И в вечности время свой ход замедляет,
И в Свете Пречистом теряет свой след.

Мелодия Жизни зовёт пробудиться
Погрязшие души в мирской суете.
Мелодия Жизни потоком струится,
Она - Крылья Веры к Заветной Мечте.

03.2017г.
Благодарю за вдохновение Луизу Медведеву.