кошечке моей тае на смерть

Аврора Ольга
всё хотят, чтобы
меня было две.
хочу остаться прежней.
одной - лохматой,
странно одетой,
а внутри души
благо-нежной.
хочу у всех в памяти
навсегда стереть
годами опухший
от важности, всем
вокруг раздаренный
мой стиль деловых ледь.
хочу: бы - рукавом
закрывалась рука
до кончиков пальцев;
бы - было гулко зябко.
и только сильно горячим
кофе горе - бы -
можно спрятать
бы - в словах на листе
бумаги. Плачу.