Я как вишня

Елена Попович
Мне сегодня очень больно.
Больно так,что сердце рвется.
Понимаю что довольно...
Но простить не удается.
Не могу простить, преграда
Как стена стоит, не слышно.
Помню только серенаду
И пьянящий запах вишни.
Облетела вишня в поле
И листву развеял ветер.
Не моя ли это доля?
Быть одной на этом свете...
Я как вишня после снега
Расцвету весной, воспряну
И прощу что было прежде
И счастливой точно стану!