Придется, и некуда деться

Игорь Кичаев
Яркое солнце уходит из вида,
Дыхание весны обжигает гортань,
И все нестыковки необратимо
Вновь собрались забрать свою дань.

Жестко мешают полету у мыслей,
Не в радость совсем опыляют вокруг,
Да, не пройти красиво и мило,
Нежно отпутываясь с всех этих мук.

Что же, придется и некуда деться,
У Господа путь сам по воле избрал,
Чуть позже и можно будет согреться,
Ну, а пока собирать, что воздал!