А как я вижу для начала?

Шаолиня Журчащийручей
Вот сидит человек - как бы "на троне",
Лавровый венец - () ах (бах) - и он (как бы)
Коронован, карона? ворона? наоборот бы нам?
Пожалуйста, - вот вам вина - сколько грамм?
Это не грайм - уличных площадок? А какой?
Самый обычный - гражданско-правовой.
4 совета координации - по 7
много министерств (скажем) 5
по 9 человек (обезьян - надо?)
Военное - главное - образованная элита (не разведка)
Разведывать мне (как надеюсь и вам) особо нечего...
Остальной военный потенциал с потенциальным снижением...
Ах - экономику забыл, а экономика - это не науко-образная магия?