Кому-то нравится закат

Диана Каргаполова
Ко­му-то нра­вит­ся за­кат,
А я люб­лю рас­свет,
Ког­да лишь на­чал­ся мой день,
Ког­да при­ходит свет...
Ко­му-то осень по ду­ше,
А я люб­лю вес­ну, -
При­ят­но пред­вку­шенье ле­та,
Ка­никул, пос­вя­щен­ных сну.
Люб­лю бу­маги чис­тые лис­ты -
На них рож­да­ют­ся кар­ти­ны и меч­ты!