Весенние тюльпаны

Ольга Весновская
Отклик на стихотворение (Иннушка Ин)
"Я снова высокО на крымских склонах...":
(http://www.stihi.ru/2016/05/31/7896)


Горят тюльпаны огоньком
На крымских склонах ярко
Весенним солнечным деньком,
Как  радостным  подарком!

На даче тоже, как в Крыму,
Тюльпаны   пламенеют…
И  любо  сердцу  моему
На  «огненной»  аллее!

Вновь светят искорки в горах,
И  море  шлёт  прохладу,
Среди зелёных нежных трав
Огонь цветов — в награду!

На этом  горном "этаже"
Всё  красочно  и  ясно  —
Весна в природе и в душе,
И  сказочно  прекрасна!


Фотография автора