Пожелания...

Вера Аксенова-Соснина
Спокойной ночи!.. Добрых-добрых снов.
Пусть Светлый Ангел сон твой охраняет.
Пусть правят жизнью радость и любовь,
Что близких и друзей объединяют.

Пусть будет нежность до скончанья лет,
И энергичность... с мудростью напару...
И пусть стихи рождаются на свет.
И...звуки добрых песен под гитару.