Куда идет Огонь...

Альга
Любые затмения значимые вехи Духа являют,
как переход на новые ступени - уровни развития.
Тогда Землю воды короткой пралайи омывают,
и тем проявляют на ней места будущих открытий.

Тени следа затмения стоянки на карте отмечает,
куда идет Огонь пространства с  откровениями.
Лишь невежество в затемненные стекла взирает,
а все ищущие Духа в миг сей обретают прозрения...