***

Чернова Мария
Я подарю тебе букет:
Гвоздик и пламенных магнолий -
Чтоб знал, что все еще живет
Во мне частичка твоей боли....

Я по любуюсь красотой
Необычайного соцвета,
Поплачу вместе я с весной,
И улыбнусь в начале лета..