Японский сонет

Карина Калищук 2
Долго ждала я.
Можно сказать, что всю жизнь.
В окна смотрела...

Где же мой милый,
Что не идет он ко мне?
Ждать нету мочи...

Слышу, калитка скрипит.
Сердце забилось.
Вижу, любимый идет
Прямо в объятья.