Если на душе ненастье

Тим Осенний
Если на душе ненастье
И тоска по сердцу бьет,
Надо только верить в счастье,
И оно к тебе придет,
Осень с хмурыми дождями
Обязательно пройдет,
Знай, что там за облаками,
Знай, что там за облаками
Солнце светит круглый год !

Не грусти, мой друг, напрасно,
По весне растает лед,
Ты поверь, что жизнь прекрасна,
И твоя хандра пройдет,
Собирай рюкзак в дорогу,
Долго кукситься нельзя,
Знай, везде тебе помогут,
Знай, везде тебе помогут
Настоящие друзья !

Жизнь трудные задачи
Ставит, что решенья нет,
Но на то она – удача
И надежды яркий свет!
Где сверкают водопады,
Где стираются года,
Вот куда лететь мне надо,
Вот куда лететь мне надо,
Остальное – ерунда!..