Ритмы эпохи, отбивают SOS

Мосин Владимир Витальевич
Песня. Музыка вокал Игоря Зайцева.
https://www.youtube.com/watch?v=rT0VrPNdfxI&t=19s


Музыка для меня настоящий поборник справедливости, она приводит весь мир в согласие. Это — жизнь!

Файлы событий не меняются,
Остаются навечно как звезды,
Оставляя на веки вопросы,
Вечная тайна продолжается,
Наш Рэп как любовь и мечта,
Мой Рэп ты моя вся судьба.
Только сердце всё тревожит,
И душа чего- то просит.


Припев.
Русский Рэп хип-хоп тет-а-тет,
Чтоб не сорваться и не упасть,
Чтоб не сорваться и не пропасть.
Каждый тянет жизни сюжет,
Хип-хоп Рэп надеемся на перемены,
Но только заплатим ,какие мы цены?





Ритмы эпохи, отбивают SOS,
На оси разногласий о жанре,
И сгорают надежды в пожаре.
Лишь у редактора прост - стац. вопрос,
Ваш Рэп цепочки слов и дат?
Хип- хоп непонятный набат?
Рэп тасует словно карты,
Намекая всё на факты.



Припев.
Русский Рэп хип-хоп тет-а-тет,
Чтоб не сорваться и не упасть,
Чтоб не сорваться и не пропасть.
Каждый тянет жизни сюжет,
Хип-хоп Рэп надеемся на перемены,
Но только заплатим ,какие мы цены?

Живи полной жизнью, пока ты здесь. Пробуй всё. Заботься о себе и друзьях. Развлекайся, будь сумасшедшим, будь загадочным. Ты собираешься в никуда, так что ты должен хотя бы наслаждаться процессом. Не пренебрегай возможностью учиться на своих ошибках, ищи причины своих трудностей и избавляйся от них. Не стремись быть совершенством, просто будь примером достойного человека.


Слова песни Владимира Мосина.Текст Лара Фабиан и Роббинс Энтони.