Счастливые стихов не сочиняют

Алина Плынская
Счастливые стихов не сочиняют,
Несёт их по теченью лёгкий бриз
Чужой тоски они не замечают,
Она для них бесцветна, как эскиз.

Счастливыми быть многие мечтают,
Сбывается у них любой каприз...
Лиричности они лишь не позна́ют,
И с музою не вознесутся в высь..