58

Варвара Керн
Говоришь, что я ведьма, бросаешь меня в костер,
Говоришь: "лучше я один, чем с тобой в петлю",
А я думаю: "черт, как же ты хитер",
Говорю тебе: "уходи, я ведь не держу".

Только не зови меня больше и не проси:
"Дорогая, мне так ***во, поговорим?"
Ничего не ответить бы, только что-то внутри
Говорит: "Кто, если не ты?"

Говоришь: "Я не заслужил вот такой тебя",
А потом просто выбрасываешь прочь.
Я все равно скажу, что люблю тебя,
И всегда буду рядом, если нужно помочь.

Ты просил меня: "Только не отпускай, ладно?"
Я свое обещание и по сей день держу.
Только, милый мой, ты проиграл сам себе, досадно
Больше не заводи игру.

Я тебя никогда не брошу и не предам,
Только знать бы что я для тебя еще что-то значу.
В голове у тебя вечный хаос и бедлам,
Я не буду класть все по полочкам - напортачу.

И ты снова будешь писать мне, когда пьян,
Или когда наскучит, от нече делать.
И я снова тебе отвечу и ночью, и днем,
И надежда накроет наши с тобою плечи.