Отголоски...

Людмила Мевша
Отголоски любви… отголоски огня
Ты так много подарков принес для меня…
Отголоски мелодии… ритма… души…
Знаешь, с выводом ты
Не спеши… не спеши…

Ты тогда опоздал… ты не понял меня…
Ты решил, я приму отголоски огня…
Отголоски мечты, словно эхо в ночи…
Лучше - пусть тишина…
Или в голос кричи!

Думал ты – я твоя, я решила – ты мой…
Только все было зря… отголосок пустой…
За тобой не спеша закрываю я дверь…
Поучала душа -
Отголоскам не верь!

Почему стонет сердце себе вопреки…
И упрямо звучат отголоски тоски…
Отголосок любви… Отголосок огня…
Отголосок тебя…
Отголосок меня…

16.03.2017г  Л.Мевша