Бабы России

Ольга Вятская
Так в России повелось, что мы - бабы,
Не сударыни, не лады хотя бы.
А без бабы и кобыла довольна...
Баба стерпит. Ей же, вроде, не больно ?

Кто назвал всех мужиков "сильным полом" ?
Мы для них - за гаражом и футболом.
А хотелось бы плечо посильнее,
Только "каменные стены" хиреют.

Чтоб коней мы на скаку не ловили
И в горящие дома не входили,
Нужно, чтобы мужики были с нами,
Хоть немного, хоть чуть-чуть МУЖИКАМИ !

Пусть и грустно нам порой, пусть и больно,
И слезу свою смахнём мы невольно,
Столько бед мы на плечах выносили.
Вот такие мы - все бабы России !