Ох, не на той вы, люди, стороне воюете

Диана Каргаполова
Ох, не на той вы, лю­ди, сто­роне во­юете,
Про­тив жиз­ни са­мой ору­жие под­ня­ли,
О бо­гатс­тве, о сла­ве и влас­ти го­рю­ете,
Но о жиз­ни так ни­чего и не по­няли...
Вынь­те из глаз ис­ка­жен­ные лин­зы!
Взгля­ните на гряз­ный, заб­ро­шен­ный мир!
Как он вам без ро­зовой приз­мы?!