В тумане

Наталья Рей
Сегодня за окном типичный Лондон –
Холодный, серый утренний туман
Тоски, неясных сожалений полный,
Как полустертый незаконченный роман.

Петляют мысли в этом утреннем тумане,
И зябнут, стынут чувства на ветру,
Без компаса теряясь в океане,
Идут ко дну подобно серебру…

И я тону. И я почти теряюсь
В туманах зыбких замороженных морей.
И сомневаюсь, сомневаюсь, сомневаюсь,
Что я дождусь попутных кораблей…