современным девушкам

Данил Боридько
А я , ведь , помню всё...
Не в силах ,что-то ,позабыть .
Пусть не вернётся ничего ,
Но мне без прошлого-не жить .

Внутри себя , для многих ,стар .
А молодость , лишь , оболочка .
В толпе псевдосчатливых пар ,
Останусь все же одиночкой  ...

И ясно тем , кто сам прозрел ,
Учёл ошибки в прошлом .
И не позволил граду стрел
Вонзиться в сердце жестко .

Кто не пускает в душу тех ,
Кому это совсем не нужно .
Их воздух - море злата и утех ,
Все остальное - просто чуждо .

И в этом нет ничьей вины ,
Как глупо это б не звучало ,
Сквозь пальцы время красоты
Течёт в бесстрастия начало . 

Им нужно все успеть скорей ,
А хочется ,ведь , всё и сразу ,
Располагать к себе зажиточных людей ,
Но тщеславие уничтожает разум .

Как и всегда ,что-то идёт не так ,
И плача у разбитого корыта ,
Не поймёт , проклиная всех подряд ,
Что ,лишь , она всему причина ...