Любовь в семье!

Александр Широков 50
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше»               
(Из Священного Писания - 1Кор.13:4,8,13).

«Любовь в семье!»

Как трудно нам порой понять,
«Духовное» – земным представить?
Любовь души свою познать,
И мысль о жизни, сопоставить….

И в чём же истина любви,
В земной обители семьи?
Любовь в семье! И всё понятно,–
Земное счастье так приятно!

Земное время – жизни срок!
Любовь же в вечности живёт!
Кто вместе будет там, друзья?!
Любовь Господня – Небеса!

И всё исходит от Него –
Любовь, Супружество – Одно!
И в том супружество любви,
Кто Бога любит от души!

Кто признаёт Его Начало!
И сердце, душу, разум свой,
Христу Распятому отдало!
Господь – Христос – Спаситель твой!

Тогда Господь идёт навстречу!
Вы шаг – Он, тысячу шагов!
Любовь земную, как предтечу,
Даёт Он в Вечности Веков!

Без веры в Бога,- нет спасения!
Любви, Супружества, Небес!
И жизнь земная – искушения!
Туман сгустился и… исчез.

(14 марта 2017 года, Москва – Солнцево, с 23 до 2 ч.)