Когда же снег растает за окном

Хатиря Разяпова
       Из-за снега под окном-
       Не видать соседний дом-
       И дороги не видать-
       И машин не сосчитать-
       Я не вижу кто газует-
       Под окном старательно-
       Чтоб водителю сказать-
       Выезжай ты со двора-
       Хватит газовать-
       Задыхаемся от газа-
       Можешь это ты понять.