Что же было, было ль, не было?

Лариса Седая
Я гадаю, я всё думаю -
О тебе, мой дорогой!
Что же было, было ль, не было?
Между мною и тобой...

Зависть чёрная, ревность глупая -
Не поссорят нас с тобой!
Может это я  придумала,
А не послано Судьбой?..

Дождь весенний льётся с неба,
Ветер гонит тучки прочь.
Кто мне скажет, было ль, не было,
Кто же сможет мне помочь?

А по лужам зайчик солнечный
Скачет, словно чумовой.
Что же было, было ль, не было?
Между мною и тобой,
Между мною, и тобой...
Июнь2017г.