Будни крокодила

Ирина Домницкая
Лежу в воде по самые глаза,
гляжу - на водопой идёт коза.
Один стремительный отчаянный бросок...
Эх, промахнулся я на волосок...
Но завтра вновь придёт сюда коза,
а я - в воде по самые глаза...