я мог бы

Анатолий Куропятников
я мог бы руки твои нежные согреть
своим дыханием в тяжелые минуты
заставить сердце на мгновенье замереть
но только ты не захотела почему то

я мог бы губы твои снова целовать
в глазах бездонных безнадежно заблудиться
я мог бы все тебе последнее отдать
но только этому наверное не сбыться

я мог бы все,но я увы,не твой
и наши судьбы нас об этом не просили
мы навсегда отделены с тобой чертой
через которую перешагнуть не в силах