брань которая пишется не там

Бывалина
самое время гнить под натиском улиц и компании.
мне похуй на ваши признания.
и я буду швырять знания,
будто,швыряя богу обещания
на веры исповедания.
и мне похуй на ваше внимание
я ублюдок,я тону в густоте смога,
я взашей близких с порога,
я ****ь,а строю недотрогу.
всех шлю и не знаю слово "строго".
я опозорился,а ты нашёл иголку
и насмешки надо мной колки
"она была у стога".
и это в душе я улица/гетто,
и открываюсь я только летом.
мне нечего делать в этом мире
я улетаю на другую планету.
я гнию в этой квартире
я гнию в этом городе
я гнию в этом теле
я гнию,
а ты идеал,на самом деле.
и моё слово "нахуй надо"
потому что все рядом-стадо
и я не в мире,я за оградой,
а значит-время искать клады.