Люби!

Елена Пискарева
Да я от имени лишь твоего дышать перестаю,
закрыв глаза, от счастья замираю,
благодарить судьбу не устаю,
и слёзы лью, а от чего - не знаю.
Так сладко мне, так на душе светло,
как ранним утром после летнего дождя
вдруг разливается блаженство и тепло...
И я шепчу: "Люби, люби меня!"

10.03.2017