Сожаленье о сделанном

Аркадий Тимофеевич
Я возьму свой рюкзак чуть дыша.
Собираюсь, естественно, в спешке.
Пролететь потом два этажа.
Бабки скажут:"Видать, на пробежку".

Если тонкостей всех избежать,
То я в правду бежать сейчас буду.
Нет, не стану всю суть отражать.
Тут тогда слишком долго пробуду.

Важно то, что сюда не вернусь,
Что билет и вокзал в ожидании.
На перроне от всех отрекусь
И забуду тогда о страданиях.

Сожаленье о сделанном? Да.
Есть желанье исправить? Едва ли.
Книга жизни вновь стала чиста,
Это стоит рывка в эти дали.