течение реки

Артемий Авдюшкин
Вечерний свет. Столетник на окне.
Течение реки гремящей в уши
Поет о вещих грезах мне
И вот мой мозг обезоружен.

Река бежит, теченье невозвратно
Синдром повтора прожитые жизни
Но на душе спокойно и приятно
Столетник сбрасывает листья.

Мы все в пути мы поспешаем ходко
На берег не получится сойти
Ведь нас несет безвесельная лодка
и ждет нас водопад в конце пути.

Поглубже вдох и выдох чуть полней
Во сне движенье глаз скрывают веки
Свой страх ночной раскрой в потоке дней
И он в душе не сможет дать побеги.

Вечерний свет Столетник на окне
Течение реки гремящей в уши
Поет о вещих грезах мне
И кажется все скоро станет лучше