В нашем мире цветы не вянут

Юлия Фузул
В нашем мире цветы не вянут,
Наше солнце – любовь без края.
Птицы нежно чирикать станут,
Ты прошепчешь: "Я здесь, родная",

Я отвечу тебе: "Любимый...",
Обниму тебя, словно лебедь,
Мы сплели наши души-крылья,
Чувства наши нельзя измерить.

В нашем мире сверкают звезды,
Наше небо – то свод желаний,
Наши слезы – то счастья слезы,
Взгляды наши – слова признаний.


11.12.2011