Где лето начиналось...

Галия Осень
В прибрежных зарослях качалась
вода – сплошное говоренье...
В ночи, где лето начиналось,
цветы стояли, как деревья.
Я там была ничуть не меньше
себя сегодняшней, не краше
в любви купающихся женщин,
но, как в лесу, в цветочных чащах
блуждая, шла на свет зовущий.
Все имена свои забыла –
сама была кустом цветущим,
когда любила...