Любовь по Интернету

Светлана Мошкина 2
Какая страсть, какой накал!
Дать телефон, не опоздать!
Вот-вот сейчас, а то умру,
Твой голос слышать я хочу.
- Привет, родная, как дела?
Сегодня чем ты занята?
Куда ходила, где была?
Ты расскажи мне про себя.
- Ну что сказать, ищу любовь,
Семью, детей, и чтобы вновь
Мой дом от счастья засиял,
Чтоб рядом ты был. Будь со мной.
Может увидимся с тобой?
- О да, конечно, я так жду!
Давай я завтра позвоню....

Прошел денек, за ним второй
Ну где  ж ты милый и родной?
Молчит на полке телефон.
В сети закрыт твой профиль.
Пропала страсть, потух запал.
Зачем тогда ты номер брал?!

Вот так и ищем счастье где-то
Мы на просторах Интернета!